Le Menu Bella

Starters

  • 21€

    Demi homard tiède, mousseline de rutabaga au yuzu et bisque de crustacés

  • 20€

    Emietté de tourteau, mangue et chorizo, tuile de pain à l’encre de seiche et écume noix de coco

  • 20€

    Tartelette aux ris et rognons de veau, brunoise de potimarron, sauce au poivre de Timut et copeaux de champignons de saisons

  • 21€

    Huîtres (par 9), 3 huîtres n°2 de Gouville-sur-Mer, 3 huîtres n° 3 de Gouville-sur-Mer, 3 huîtres n°2 d’Asnelles

Plats

  • 32€

    Filet de canette, gastrique de mûre et houmous de panais

  • 30€

    Lotte cuite à basse température, déclinaison de choux de bruxelles à la ciboule , sauce au crément

  • 33€

    Tronçon de turbot snacké aux baies Sansho, pulpe de patate douce à la citronnelle

  • 31€

    Langoustines sautées, risotto au céleri branche et écume au safran

  • Spécialité de la Villa sans supplément

Spécialité de la Villa

  • sans supplément

    Filet de bœuf Rossini, jus de viande au porto et pomme pont neuf

  • sans supplément

    Ris de veau aux morilles et garniture du jour