Menu de la Saint-Valentin

Pour la fête de ceux qui s’aiment, nous vous proposons un menu spécial, profitez d’un moment agréable dans un cadre chaleureux face à la mer.

 

Menu de la Saint-Valentin

Mise en bouche « terre et mer »

****

Entrée :

Ballotine de bar à la feuille de nori, chutney de poire, risotto à l’Oca du Pérou et écume soja

Ou

Magret de canard fumé par nos soins, jus réduit, émincé et tapioca de chou rouge

****

Fraîcheur :

Granité Gin, litchi et hibiscus

****

Plat :

Cœur de quasi de veau cuit à basse température, jus de viande au thym-citron et topinambour à la barigoule

ou

Tronçon de lotte snacké, jus de langoustine au piment d’Espelette et linguines de carottes de couleurs façon Vichy

****

Chaud froid de fromage (en option)

****

Dessert :

Coque aux deux chocolat, ganache montée pralin et sauce chocolat chaud

Ou

Biscuit shortbread au poivre fumé, pana cotta Granny Smith, crémeux mascarpone,
meringue à la menthe et sorbet pomme

 

Prix du menu (amuse-bouche, entrée, granité, plat, dessert) : 49 €, fromage supplément de 5€

Menu unique le soir du 14 février, servi dès le midi et également le samedi 15 février.

Profitez de nos magnifiques plages et prolongez votre séjour en réservant une de nos chambre vue mer ou côté jardin.

Réservez votre chambre.

Retour aux actualités