Assiettes apéritives – Tapas Normands

Les huîtres

  • Huîtres de Gouville-sur-Mer

    Par 6 ou 12

Tapas du Terroir

  • Assortiment de charcuterie et fromage

    Rillettes de porc*, pâté de campagne*, andouille de campagne*, rosette*, saucisson à l’ail*, Jambon fumé de la Manche, camembert du Champ Secret Bio (61), *Du charcutier artisan Laurent Pagny à Ouistreham, le jambon fumé de la Manche

Tartinade Terre & Mer

  • Les tartinades : il s'agit de pots de rillettes Terre ou Mer de producteurs locaux et régionaux accompagné de croûtons maison, à partager pour accompagner l'apéritif.

  • « La Cédille » de Ouistreham (14)

    Andouille de Vire, pomme et cidre / Chorizo et Chèvre frais / Crevettes Ricotta et piment /Maquereau (Ouistreham) à la moutarde ancienne / Lentilles vertes, roquefort / Pois chiches au camembert thym

  • « Le Père Roupsard » de Monthuchon (50)

    Cabillaud fumé / Thon ail et fines herbes

  • « L’atelier du Poissonnier » à Coutances (50)

    Limande, citron, poivre de Malabar / Rouget Barbet au piment d’Espelette / Saumon à la ciboulette / Thon, curry rouge / Corail d’oursin et girolles / Rillette au Homard