La Formule de la Villa

Entrées

  • 12€

    Huîtres (par 6) N°3 de Gouville-sur-Mer

  • 10€

    Cannelonni au fromage frais, menthe et avocat et pesto d’épinard et jeunes pousses

  • 12€

    Gravlax de truite, salade de quinoa aux amandes et pommes, mayonnaise yuzu et wasabi

  • 11€

    Couteaux et coques poélès minute, remoulade de choux fleur, pickles de choux couleur et crémeux au curry vert

  • 9€

    Velouté de potimarron au sirop d’érable, espuma fumé et oignons frits

    entrée vegan

  • Prix sur ardoise

    Entrées de la semaine sur ardoise

Plats

  • 22€

    Roulé de dorade royale poché, fumet de crevettes grises et semoule de navets

  • 21€

    Merlu de ligne snacké au sésame noir, coulis au fromage de chèvre et gratin de butternut

  • 20€

    Tartare de bœuf au couteau, pommes de terre nouvelles

  • Prix sur ardoise

    Suggestions de la semaine poisson ou viande sur ardoise

  • 19€

    Risotto aux asperges ou nature au parmesan

  • 18€

    Buddha bowl d'automne (assortiment de légumes, légumineuses, graines cuit et cru)

    plat vegan

Spécialité de la Villa avec supplément

Spécialité de la Villa (avec Supplément)

  • suppl. 10 € /30 €

    Filet de bœuf Rossini, jus de viande au porto et pomme pont neuf

  • suppl. 10 € /30 €

    Ris de veau aux morilles et garniture du jour