Entrées
-
14€
Langoustines sautées minutes, déclinaison de betteraves couleurs et sauce aigre douce
-
12€
Saumon mi-cuit laqué au Yakitori, émincé de chou vert et vinaigrette au gingembre
-
12€
Huîtres (par 6) 3 N°3 de Gouville-sur-Mer et 3 N°3 d’Asnelles
-
10€
Soupe de poisson maison, croûtons et rouille
-
9€
Mousseline de butternut, navets boule d’or rôtis au sirop érable et graines de sésame et croustillant de pois chiches
entrée vegan
-
prix sur ardoise
Entrées de la semaine sur ardoise

Plats
-
31€
Filet de Saint-Pierre snacké, beurre monté au kalamansi et fenouil confit
-
25€
Filet de dorade royale cuit à l’unilatéral, jus de langoustines et crémeux de blé
-
22€
Ballottine de grondin perlon à la marjolaine, fumet de poisson et risotto au persil racine
-
32€
Filet de veau cuit à basse température, glace de légumes, pulpe et chips de rutabaga
-
30€
Filet de bœuf Rossini, jus de viande au porto et pommes de terre pont neuf
-
30€
Ris de veau aux morilles et garniture du jour
-
20€
Tartare de Bœuf coupé au couteau et pommes grenailles
-
19€
Risotto aux champignons de saison ou nature au parmesan
plat végétarien
-
18€
Boudha bowl d’hiver(assortiment de légumes, légumineuses, graines, cuit et cru)
plat vegan
-
prix sur ardoise
Suggestions de la semaine poisson ou viande sur ardoise

Desserts
-
8€
Chaud et froid de fromages d’ici (Camembert glacé, Pont-l’Evêque et croustillant de Livarot)
-
8€
Macaron cannelle, gelée au vin rouge, brunoise de poire caramélisée
-
8€
Mini-bûche marron et fruits de la passion, génoise et croustillant chocolat
-
7€
Daquoise noisette, ganache Dulcey et cœur croquant chocolat - noisettes
-
7€
Espuma chocolat au lait à la fève de tonka, quartiers de clémentine marinés et nougatine à l’amande
-
7€
Crumble flocon d’avoine et huile de coco, riz au lait d’amande, châtaignes caramélisées
dessert vegan
-
6 € / arrosé + 5€
Sorbet 2 boules (pomme, citron, Rhum raisin)
-
prix sur ardoise
Desserts de la semaine sur ardoise
