Entrées
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Soupe de poisson maison, croûtons et rouille
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Mousseline de butternut, navets boule d’or rôtis au sirop érable et graines de sésame et croustillant de pois chiches
entrée vegan
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Les entrées de la semaine sur ardoise
Plats
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Ballotine de grondin perlon à la marjolaine, fumet de poisson et risotto au persil racine
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Tartare de bœuf au couteau, pommes de terre nouvelles
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Risotto aux champignons ou nature au parmesan
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Buddha bowl d'hiver (assortiment de légumes, légumineuses, graines, cuit et cru)
plat vegan
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Suggestions de la semaine poisson ou viande sur ardoise
Desserts
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Espuma chocolat au lait à la fève de tonka, quartiers de clémentine marinés et nougatine à l’amande
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Daquoise noisette, ganache Dulcey et cœur croquant chocolat – noisettes
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Crumble flocon d’avoine et huile de coco, riz au lait d’amande et châtaignes caramélisées
dessert vegan
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Desserts de la semaine sur ardoise