Menu Saint-Valentin

Mise en bouche « terre et mer »

Entrée

  • Ballotine de bar à la feuille de nori, chutney de poire, risotto à l’Oca du Pérou et écume soja

  • Magret de canard fumé par nos soins, jus réduit, émincé et tapioca de chou rouge

Pause fraîcheur

  • Granité Gin, litchi et hibiscus

Plat

  • Cœur de quasi de veau cuit à basse température, jus de viande au thym-citron et topinambour à la barigoule

  • Tronçon de lotte snacké, jus de langoustine au piment d’Espelette et linguines de carottes de couleurs façon Vichy

Chaud froid de fromage (en option)

Dessert

  • Coque aux deux chocolat, ganache montée pralin et sauce chocolat chaud

  • Biscuit shortbread au poivre fumé, pana cotta Granny Smith, crémeux mascarpone, meringue à la menthe et sorbet pomme

Prix du menu (amuse-bouche, entrée, granité, plat, dessert) : 49 €, fromage supplément de 5€

Menu unique le soir du 14 février, servi dès le midi et également le samedi 15 février.

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