Formules Déjeuner

Villa Andry bannière

Formules

Formules servies le midi en semaine sur les suggestions (sauf jours fériés):

  • Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 17.90 €
  • Entrée, plat et dessert : 23.90 €
  • La Salade de la Villa : 17.90 €

Midi, soir et samedi

  • A la carte
  • Formule de la Villa (entrée-plat-dessert) : 33€

Dimanche

  • Brunch (buffet froid, chaud, sucré) 30 €
  • Brunch enfant (jusqu’à 12 ans) 15 €
  • Large sélection de vins au verre
Phare à Ouistreham, visible à travers une clôture en bois, entouré de verdure et de ciel bleu.

Entrées (suggestions de la semaine)

  • Pressé de canard confit et pickles de légumes du marché

  • Velouté de courgettes au curry et haddock fumé

Plat gastronomique coloré, composé de légumes frais et de garnitures, présenté dans une assiette blanche élégante. Plat gastronomique composé de morceaux de viande, légumes colorés et sauces, servi dans un cadre élégant.

Plats (suggestions de la semaine)

  • Pavé de cabillaud snacké, émulsion au soja sucré et déclinaison de carottes couleurs

  • Quasi de veau cuit à basse température, jus de viande aux champignons et écrasé de pommes de terre

Plat gastronomique de poisson accompagné de légumes colorés, servi dans un cadre élégant. Plat gastronomique élégant avec viande, légumes et sauce, servie dans un cadre raffiné. Verres à vin et décoration moderne en arrière-plan.

Desserts (suggestions de la semaine)

  • Financier aux amandes, crème mascarpone au citron vert et figues fraîches

  • Mousse chocolat noir, crémeux pistache, feuillantine chocolat et noix de pécan caramélisée

Dessert élégant sur une assiette, avec crème, raisins et fleurs comestibles, accompagné de verres à vin. Dessert élégant avec mousse, mangue et chocolat sur biscuit, présenté sur une assiette blanche, verre à vin en arrière-plan.