Les huîtres
-
Huîtres de Gouville-sur-Mer
Par 6 ou 12
Tapas du Terroir
-
Assortiment de charcuterie et fromage
Rillettes de porc*, pâté de campagne*, andouille de campagne*, rosette*, saucisson à l’ail*, Jambon fumé de la Manche, camembert du Champ Secret Bio (61), *Du charcutier artisan Laurent Pagny à Ouistreham, le jambon fumé de la Manche
Tartinade Terre & Mer
-
Les tartinades : il s'agit de pots de rillettes Terre ou Mer de producteurs locaux et régionaux accompagné de croûtons maison, à partager pour accompagner l'apéritif.
-
« La Cédille » de Ouistreham (14)
Andouille de Vire, pomme et cidre / Chorizo et Chèvre frais / Crevettes Ricotta et piment /Maquereau (Ouistreham) à la moutarde ancienne / Lentilles vertes, roquefort / Pois chiches au camembert thym
-
« Le Père Roupsard » de Monthuchon (50)
Cabillaud fumé / Thon ail et fines herbes
-
« L’atelier du Poissonnier » à Coutances (50)
Limande, citron, poivre de Malabar / Rouget Barbet au piment d’Espelette / Saumon à la ciboulette / Thon, curry rouge / Corail d’oursin et girolles / Rillette au Homard