Menu séminaire de notre traiteur local

Entrées

  • Filet de maquereau mariné à la menthe, betterave chioggia, fenouil confit

  • Marbré de saumon et brocolis, sauce aux herbes

  • Lumaconis farcis à la bohémienne de légumes au basilic

  • Taboulé au melon et concombre

  • Œuf poché et crudités au vinaigre de framboise

  • Salade de tomate et mozzarella, pesto de basilic

  • Salade de quinoa rouge, brocolis, feta et menthe fraîche

  • Clafoutis de courgettes et aubergines au coulis de tomate

  • Rillettes de poulet au poivre vert et Calvados, saucisson sec à la fleur de sel

  • Pâté de campagne et son chutney de pomme au pommeau

Plats

  • Volaille fermière aux abricots secs, ail et coriandre, crème de saté, cacahuètes grillées

  • Poulet tikka, Dahl de lentilles et légumes rôtis

  • Emincé de volaille marinée au citron, quinoa et carottes oranges et jaunes

  • Mignon de porc au curry, riz aux tomates séchées et aubergines grillées

  • Tajine de veau aux mendiants, semoule aux amandes grillées

  • Saumon au sésame, boulgour aux fruits secs et légumes confits

  • Eglefin en marinade de persil, origan, ciboule et penne au coulis de piquillos

Desserts

  • Panacotta fraise - basilic

  • Cheesecake et coulis de fruits

  • Roulé à la framboise et coulis

  • Fondant au chocolat et sauce caramel

  • Mousse au chocolat, biscuit maison

  • Tarte au citron

  • Clafoutis « Grand-Mère » cerises griottes

  • Tatin de pommes et sa crème d’Isigny

Voici les plats proposés par notre traiteur, vous composez votre menu,  un choix unique pour l’ensemble des participants.

En cas d’allergie, régime végétarien ou sans porc, à préciser au moment de la commande, notre traiteur adapte avec le menu du jour.